ENTREMETS FINS

Fleur de nougat Crème de nougat Framboise Biscuit amande façon macaron

FLEUR DE NOUGAT
Crème de nougat Framboise Biscuit amande façon macaron

roq’ Velay Mousse verveine Crémeux cassis Biscuit sans farine / Lentilles Chocolat blanc

LE CROQ’ VELAY (saison : printemps-été)
Mousse verveine / Coulis gélifié fraise / Biscuit sans farine / Lentilles

Mont-Blanc Mousse aux marrons Crémeux vanille Poires poêlées Pâte sablée

MONT-BLANC
Mousse aux marrons / Crémeux vanille / Poires poêlées / Pâte sablée

exquis

L’EXQUIS
Mousse chocolat blanc vanillé / Insert fruits rouges / Biscuit croustillant fruits rouges

caramelo

CROQ’CARAMELO (saison : hiver)
Mousse chocolat noir / Crémeux caramel beurre salé / Biscuit sablé breton


galaxy
GALAXY

Mousse chocolat lait / Crémeux chocolat noir / Biscuit croustillant chocolat

.

LE CROQ’EN BOUCHE
Mousse chocolat au lait / Crémeux fruits de la passion / Biscuit croustillant amande / Praliné au riz soufflé


ÉCLAT CHOC’

Mousse chocolat noir / Chantilly / Biscuit sans gluten


DOUCEUR

Ganache montée vanille / Caramel à la vanille / Sablé breton


TROIS CHOCOLATS
Mousse chocolat noir, lait et blanc / Biscuit chocolat sans farine


POIRE CHOCOLAT

Mousse chocolat noir / Crémeux poire avec petits morceaux / Sablé chocolat


CORBEILLE DE PETITS FOURS
En pâte à tuile garnie de petits fours frais


CORBEILLE NOUGATINE MACARONS

En pâte à tuile ou nougatine garnie de macarons